中文版  English
   
首页 关于大众医院 诊疗服务 大众医院分院 年度报告 活动信息 爱心捐款 加入我们 理事手册 继续教育 公众教育与讲座
当前位置:首页>爱心捐款

 

爱心捐款

概述
捐款者芳名录
街头筹款时间表
如何捐款
下载捐款表格
下载财路表格
下载福物订购表格
喜庆或慰唁礼卷
网上捐款
联系募捐组
个人资料保护政策
 

 

爱心捐款 -  为善最乐

 

 

当我们尽情享受绚丽多姿生活的同时,千万不要忘记,在你我的身边 ,还有一些饱受病魔侵蚀的低收入病患,他们因没有经济能力得到医疗救助而陷入无尽的黑暗和痛苦之中。看着他们那一双双无助的双手,那一张张苍老的面庞,那一道道无奈的目光,仿佛在呼唤着人间的真善美!

 

 

大众医院目前在全岛设有四间分院、一辆流动医疗车及登门医疗组,随着医药费用不断上涨,大众医院廉宜的门诊收入已远远无法支持每年约300万元之钜的运作费用。特别是中医在新加坡越来越受到认可的今天,前来医院就诊病患每月达到1万人之多,随着新加坡人口老龄化时代的到来,就诊病患呈逐月递增趋势。

 

 

“众人拾柴火焰高、点滴之水足以汇聚成江海”“赠人玫瑰,手留余香”“上善若水,水善利万物而不争,此乃谦下之德也;故江海所以能为百谷王者,以其善下之,则能为百谷王。天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,此乃柔德;故柔之胜刚,弱之胜强坚。因其无有,故能入于无之间,由此可知不言之教、无为之益也。以其不争,故天下莫能与之争,此乃效法水德也。水几于道;道无所不在,水无所不利,避高趋下,未尝有所逆,善处地也;空处湛静,深不可测。善为渊也;损而不竭,施不求报,善为仁也 "


         

 

当您捐赠之时,您付出的是爱心和真情,收获的却是快乐和尊敬;当您捐赠之时,您播种的是一颗善良感恩的种子,收获的却是一片炙热的爱心之林,同时您的善举也为弱势群体带来一道希望的阳光,照亮他们未来的漫漫长路!

   “爱人者、人恒爱之!”大众医院诚挚期望社会各界人士、善长仁翁伸出您爱的双手,让希望之光照亮不幸的人们;奉献您的一片爱心,让爱的阳光沐浴有需要的病患!您的仁爱之心、您的点滴之恩,就可能救助一个人的生命;您的温馨关怀、您的慈善之举,就是陷入困境人们的希望之灯!

大众医院愿意作为慈善桥梁,为贫苦病患播种希望的种子,绽开绚丽的生命之花!

 


 

UEN NO:S95SS0069F

IPC Registration No:HEF0042/G

Address:10 Lor 9 Geylang Singapore 388758

Tel:68425470 Fax:67413301

Website:www.publiclinictcm.com.sg

 

 

 

发扬和传承中医中药理念

秉承“取之于民、用之于民”的原则

不分种族为贫苦病黎提供中医中药寻医问诊服务

总访问:556927 次  最高IP:649  今日访问量:337  共统计:3569 天 Copyright 2010,Public Free Clinic Society. All rights reserved.